当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

乌伊岭镇建设社区举办迎新年“幸福邻里杯”乒乓球友谊赛

发布日期:2020.12.30 来源:
 

近日,乌伊岭镇建设社区举办迎新年“幸福邻里杯”乒乓球友谊赛。来自建设社区各行业的30多名乒乓球爱好者参加了比赛。

尽管室外十分严寒,但是在建设社区活动中心内一股热爱体育运动的暖流让室内显得生机盎然。在这里,乒乓球爱好者们挥动着手中的拍子,尽展干部职工蓬勃向上精神风采。开幕式结束后,选手们随即投入到紧张的比赛当中。大家本着友谊第一、比赛第二的原则,赛风格、赛水平。参赛选手们同台竞技、切磋球艺,不时的精彩扣杀博得观众的阵阵掌声与喝彩;他们斗志昂扬,扣杀、削球、救球,选手们各展球技,比高低,分享运动带来的快乐,随着比赛分数不断交替上升,紧张的气氛扣人心弦,激烈的比赛吸引了在场的每一位观众为参赛队员鼓劲加油,整场比赛在既紧张激烈又欢乐和谐的气氛中圆满结束。

这次活动在县总工会和镇党委、镇政府的大力支持下,旨在通过举办乒乓球友谊赛,强健全民体魄,丰富群众文化生活,带动和发展其他群众性体育运动,从而吸引社会各界和更多的乒乓球爱好者们支持这项运动,同时也活跃了乌伊岭镇职工群众的业余文化生活,展示了广大干部职工群众昂扬向上、充满活力的精神面貌。