当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

县公安局副局长宋志深入乌伊岭镇派出所检查督导非法枪爆物品清缴整治工作

发布日期:2021.04.15 来源:汤旺县公安局
 

 

 

     为扎实推进非法枪爆物品清缴整治行动工作的有序推进,4月14日上午,汤旺县公安局党委委员、副局长宋志深入乌伊岭镇派出所,对非法枪爆物品清缴整治行动工作进行督导。                      

工作中,宋志副局长仔细查看了派出所开展非法枪爆物品清缴整治行动工作台帐,听取了乌伊岭派出所关于开展非法枪爆物品清缴整治行动的线索调查排摸情况汇报。并对下一步具体工作提出要求:一是要提高政治站位,深刻认识此次开展非法枪爆物品清缴整治行动的重大意义;二是要深入摸排线索,结合基础工作切实做到重点人员底数清、情况明,落实人头签订责任状;三是要持续开展宣传,营造浓厚的宣传氛围,深入辖区林场所地区,发动广大群众积极举报涉枪涉爆线索;四是非法枪爆物品清缴方面,要以案说法,让群众了解到私藏枪支的危害性。