当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

王海涛同志深入交警大队开展领导干部“走流程”工作

发布日期:2021.04.23 来源:汤旺县公安局
 

为认真落实好领导干部“走流程”工作,切实体验窗口部门的办事流程,零距离体验、深入思考、解决群众办事难点问题4月19日上午,副县长、县公安局党委书记、局长王海涛同志以一名普通群众的身份深入到交警大队办理业务,从群众的角度体验办事流程。同时,对窗口部门纪律作风整顿、“办事不求人”等工作情况进行了检查指导。

王海涛同志实地查看了交警窗口的办公环境,认真了解了窗口的服务事项、办事流程、办事材料等服务信息。在车辆违法查询窗口,王海涛同志按要求提供了身份证、驾驶证和行驶证有效证件即刻办理了车辆违法查询业务。通过“走流程”查找出交警窗口部门在办事环节等方面存在的不足,对窗口办事流程提出了合理化对策和建议。

在体验办事流程后,王海涛同志对窗口的工作人员在贯彻落实“办事不求人”及民警精神风貌等方面给予肯定。他强调:要继续提高服务能力,持之以恒贯彻落实深化作风整顿优化营商环境工作精神,进一步优化“办事不求人”工作流程,不断增强办事群众的满意度。要结合当前教育整顿工作,规范日常行为养成,确保警容严整、行为规范、语言文明,以良好工作质态和作风服务群众,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。