当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺河派出所召开教育整顿查纠整改动员会

发布日期:2021.04.08 来源:汤旺县公安局
 

为全面推进教育整顿查纠整改环节各项工作的有序进展,切实增强全所民辅警廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,进一步纯洁公安队伍,2021年4月7日下午汤旺河派出所召开教育整顿查纠整改动员会。

会上,汤旺县公安局党委委员、副局长徐君和全所民辅警讲解了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》的相关内容,以及“四种形态”和教育惩处相结合、“自查从宽、被查从严”的政策,紧贴实际,内容精辟,旁征博引,分析透彻,对于夯实全体民辅警“知敬畏、存戒惧、守底线”的思想防线有重大意义。

会议要求,全所民辅警要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级决策部署,提高政治站位,强化责任担当,高标准高质量开展警示教育、查纠整改和“我为群众办实事”活动,真正塑造好、维护好、巩固好汤旺公安良好形象,以崭新面貌和优异成绩庆祝党建100周年!