当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

王晓东同志深入汤旺县公安局调研督导党史学习教育和队伍教育整顿工作

发布日期:2021.04.16 来源:汤旺县公安局
 

4月15日下午,汤旺县县委书记王晓东,县委常委、组织部长高洪,深入汤旺县公安局调研督导党史学习教育和队伍教育整顿工作。副县长、县公安局长王海涛陪同调研。

王晓东同志强调,全县党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,汤旺县公安局认真贯彻落实中央、省、市委和县委的决策部署,高站位谋划、高标准开局、高效率推进,学习教育有深度,工作推进有强度,服务大局有担当,实现了良好开局,取得了初步成效,推动党史学习教育和教育整顿走深走实。

王晓东同志要求,要进一步加强组织领导,压紧压实责任。抓好党史学习教育,把学习贯穿教育整顿始终,在政治学习中学出绝对忠诚,在党史教育中学出奋进力量,在警示教育中学出敬畏法纪,在英模教育中学出奉献担当。要做好查纠整改工作,坚持“自查从宽、被查从严”的政策导向,深入细致做好思想发动和政策宣讲,教育引导广大民警全面开展个人自查,准确把握查纠整改环节“四个坚持”总体要求,对标对表目标任务,推动教育整顿取得成效。

随后,调研组一行深入县局指挥中心大厅,实地查看视频监控平台、110接处警系统,认真听取听取了“雪亮工程”硬件建设、设备功能、监控覆盖面、布点布局等情况汇报。对汤旺县公安局全局民警履职尽责给予充分肯定。希望县公安局以建党100周年安保维稳为主线,忠诚实干、勇于担当,全力做好打击犯罪、维护公共安全等各项工作,为汤旺县经济发展、社会平安做出更大贡献。