当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

一面锦旗一份肯定--汤旺县公安局刑侦大队破案挽损获赠锦旗

发布日期:2021.04.14 来源:汤旺县公安局
 

    近日,某女士将一面印有“雷霆出击 破案神速”的锦旗送到刑侦大队民警手中,对刑侦大队急群众之所急,快速破案挽损的工作极力称赞。

    4月13日晚,汤旺县居民王女士到刑侦大队报案称,其在抖音上买东西被一冒充客服的人员,以填写个人信息及银行卡号的方式骗取人民币15000余元。接警后,刑侦大队迅速展开行动,明确调查方向,采取侦查措施,在网安大队的大力配合下,第一时间对嫌疑账号进行冻结、止付等措施,后联系银行客服帮助王女士把被骗的15000余元全部返回,帮助王女士挽回了经济损失。

    一面锦旗,传递的不仅仅是群众的感激之情,更是他们对公安工作的充分肯定和莫大鼓励,刑侦大队积极践行“我为群众办实事”实践活动,始终把群众的利益放在第一位,切实担负起“维护一方稳定,确保一方平安”的神圣责任,不断提升群众的安全感和满意度