当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺县市场监度管理局学党史传承精神 办实事为民服务

发布日期:2021.05.28 来源:汤旺县市场监督管理局
 

自建党100周年来临之际以来,汤旺县市场监督管理局紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,始终将“办实事为民服务”作为出发点和落脚点,让党史学习教育活动更接地气。527日,县市场监督管理局、乌伊岭幸福社区共同走进乌伊岭夕阳红幸福敬老院,开展了爱心捐赠活动。

首先给敬老院的老人们送去了爱心物资。开展了疫情防控知识宣传,增强自我防护意识,劝导老人们出门佩戴口罩,不串门,不去人员密集的地方。同时叮嘱敬老院负责人,切实加强外来人员登记管控,必须进行健康扫码,做好每日测温记录。现场生动的为老人们讲解水银血压计、电子血压计使用小知识。

今年以来,汤旺县市场监管局以学党史为契机,先后组织开展了系列志愿服务活动,在大力弘扬中华民族传统美德的同时,广泛开展食品药品、计量、知识产权、物价和消费者权益保护等法律法规的宣传,取得了良好的社会效果。