当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺县第一小学组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布日期:2022.05.11 来源:
 


今年是中国共产主义青年团成立100周年。百年栉风沐雨,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了一篇篇青春华章。为进一步弘扬共青团精神,激励广大团员、队员学生“高举团旗、队旗永远跟党走”,5月10日上午10时,汤旺县第一小学组织全体师生观看了“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”的主题直播大会。

 

大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

广大师生收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会后,认真进行学习座谈讨论,教师和学生代表们谈了观看感想。

 

下步工作中,县第一小学将继续做好以党建带团建促队建工作,持续加强对青少年学生的思想道德教育引领,引导全体中小学生传承红色基因、弘扬爱国精神,争做有理想有信念、有本领敢担当的社会主义建设者和接班人,为迎接党的二十大献上一份合格的答卷。