当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺县举办“畅购汤旺 · 乐享消费”惠民消费季第二期暨“庆元旦、迎新年”优惠补贴活动

发布日期:2023.01.09 来源:汤旺县
 

为进一步激发市场活力,释放消费潜力,拉动群众消费,汤旺县政府组织开展了为期1个月的“畅购汤旺 · 乐享消费”惠民消费季第二期暨“庆元旦、迎新年”优惠补贴活动。


汤旺县政府组织开展的“畅购汤旺 · 乐享消费”惠民消费季第二期暨“庆元旦、迎新年”优惠补贴活动活动,居民群众使用“云闪付”技术平台在汤旺县内注册并正常经验且无违法行为的餐饮行业、家电行业、商超行业购买商品,享受优惠补贴政策。




据了解,参与活动的商户在遵循合法、自愿、公平、诚信的原则下,保证食品安全和服务质量,确保消费者合法权益。活动内容包括,餐饮、商超行业在活动期间消费者在参与活动的商户中,一次性消费满50元及以上立减5元,一次性消费满100元及以上立减10元,商家返现5元,一次性消费满200元及以上立减20元,商家返现10元。家电销售行业在活动期间消费者在参与活动的商户购买家电,一次性消费满1000元及以上立减100元,商家返现50元,一次性消费满2000元及以上立减200元,商家返现100元,一次性消费满3000元及以上立减300元,商家返现150元。