当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺县总工会开展为新业态劳动者送温暖活动

发布日期:2023.01.09 来源:汤旺县
 


春节将至,年味渐浓。为进一步做好关心关爱新就业形态劳动者工作,1月5日,汤旺县总工会开展了为新业态劳动者送温暖活动。


    活动现场,县人大常委会副主任、县总工会主席李传宝,带领相关工作人员,为全县10多家快递行业的新业态劳动者发放了棉帽、棉手套等暖冬物资,为他们送去温暖、送去关爱、送去祝福。

    新业态劳动者们表示,感谢县总工会对我们的关怀,让我们在寒冬中感到工会组织温暖,我们将做好自己的本职工作,为全县人民快件保障作出自己应有的贡献。


县总工会相关人员表示,新业态劳动者的快递小哥、网络直播、送餐员等在不同的行业中默默地付出,为全县人民群众生活带来便利、带来温暖。下一步,县总工会将继续开展多样化、精细化的活动,吸引更多的新业态劳动者加入工会的大家庭,让新业态劳动者听得见工会声音、看得见工会身影,感受到工会“娘家人”的温暖,切实提升新业态劳动者的获得感、幸福感、安全感。