当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺县公安局召开2022年度工作总结表彰大会

发布日期:2023.01.11 来源:汤旺县公安局
 

2023年1月10日,第三个中国人民警察节当天,汤旺县召开县公安局2022年度工作总结表彰大会。县委常委、政法委书记、汤旺河镇党委书记陈璞出席会议并讲话,副县长、县公安局长王海涛,公安局领导班子成员及除值班执勤外全体民辅警参加会议。



此次会议,观看了2022年公安重点工作视频,传达了市局伊公奖[2022]4号关于对“2006.7.1”入室抢劫杀人案及历史积案4起成功破获的嘉奖令,总结了2022年度工作,表彰了2022年度各项公安工作中成绩突出的先进集体及先进个人并颁发了奖牌和荣誉证书,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,明确了2023年度汤旺公安工作的总体思路和目标任务。



陈璞代表县委、县政府对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向艰辛付出和无私奉献的全体公安干警致以节日问候。


会议指出,回首2022年走过的坚实足迹,每一串数字和每一个成绩的背后,都是汤旺县全体公安干警上下戮力同心、顽强拼搏的结果。全警全力防风险、战疫情、护稳定、保安全、促发展,各项工作齐头并进、态势良好,有力彰显了“公安忠诚”与“公安担当”,为全县经济社会发展贡献了公安力量。


会议号召,关山初度,又启新程,展望2023,社会维稳工作重任在肩,打击违法犯罪工作和保土安民的脚步不能停歇,各项公安工作任务艰巨繁重、责任重大、使命光荣,要紧盯目标任务、务实高效的抓好各项公安工作,要从容应对万千气象,兴利除弊,继续怀揣爱和责任,千舟竞发、群马竟逐,以人人争先、鲜活健壮的青春警队姿容,投身“平安汤旺”建设,努力书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新答卷。