当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

县委常委、组织部长高洪看望慰问一线值守队员

发布日期:2021.01.25 来源:
 

25日上午,县委常委、组织部长高洪带领部里相关同志组成慰问组,来到我县南入口疫情监测点以及疫情防控指挥中心,看望慰问辛勤工作坚守岗位的一线值守队员。

在县南入口疫情监测点,高洪首先向日夜坚守、尽职尽责、奋战在一线的执勤人员表示衷心的感谢。并叮嘱值班人员要在做好工作的同时,注意保暖和自身防护,把好关口,用实际行动维护全县人民群众的身体健康和生命安全。严把进城卡口关,做到不放一车、不漏一人,切实起到“外防输入”的作用,保护好人民群众生命安全和身体健康。

此行,慰问组提供了充足的物资保障,为一线值守队员送去方便面、矿泉水、罐头以及鸭蛋、火腿肠、榨菜等食品,让队员能在条件艰苦的寒冬腊月吃上一口热乎饭,体会到党和人民的关怀与温暖。

奋战在一线的党员干部守护的不仅仅是一县两镇的入城口,更是守护着全县无数个大大小小的家庭。他们深知任务艰巨、责任重大,纷纷表示要严守我县疫情防控的大门,将疫情拒之门外,切实保障全县人民的生命健康安全,绝不辜负党和人民的期望和重托。