当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

县四大班子领导看望慰问节日期间 坚守岗位的干部职工

发布日期:2021.02.11 来源:
 

心系百姓冷暖,情系基层一线。新春佳节即将来临,王晓东、李东辉、刘荣、刘建民等县四大班子领导组成四个慰问组,带着县四大班子的亲切关怀,分别走访慰问汤旺河镇和乌伊岭镇节日期间坚守工作岗位的干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以新年的祝福和节日的问候。

慰问组分别深入到县供热服务中心、供水服务中心、市政环卫服务中心、公安局、电业局、县医院、乌伊岭镇卫生院、消防救援大队、火车站等单位,亲切慰问看望节日期间坚守一线的干部职工。

每到一处,慰问组都与坚守岗位的干部职工同志们亲切握手,详细询问他们节日期间的工作安排和生活情况。代表县四大班子和全县广大人民群众感谢他们的辛勤工作,向他们致以新春的问候和美好祝福,并通过他们向全县各条战线干部职工及其家属拜年,祝他们新春愉快,阖家幸福。由于天气原因,腊月三十上午,乌伊岭镇供水服务站一处主管道泄漏,县委书记王晓东及时到现场查看了解情况,叮嘱工作人员要尽快修复漏点,保障春节期间居民用水安全,并对抢修人员在节日期间舍小家为大家的奉献精神给予高度赞扬。





 

浓浓的春意,深深的祝福。县四大班子领导的亲切看望,极大的鼓舞了节日期间在岗干部职工的工作热情,他们感谢县四大班子的亲切关怀,一致表示,要坚守岗位,认真履职,全力做好本职工作,为全县人民欢度春节做出自己的贡献!