当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

县委副书记、县长李东辉走访慰问部分老干部、困难职工、低保户

发布日期:2021.02.10 来源:
 

近日,县委副书记、县长李东辉走访慰问了我县部分老干部、贫困职工、低保户,为他们送去了党和政府的温暖关怀,并致以新春问候和祝福。县政协副主席曹逢春及县政府办、市场监督管理局负责同志参加走访慰问。

在老干部杨国贤家中,李东辉代表县四大班子向老干部致以新春美好祝福,对老干部们多年来为林区的发展建设作出的贡献表示感谢。他说,老干部是我们党和国家的宝贵财富,过去经济社会发展所取得的成绩凝聚着老领导、老同志的心血。希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为全县经济社会发展多提宝贵意见。

在贫困职工王丽莉家中,李东辉得知她本人患甲状腺癌、淋巴癌,鼓励她要树立战胜困难的信心,乐观坚强地面对生活。希望她在各级组织的关心帮助下,通过自身的努力,摆脱病魔和生活困境,并为她送去米、面、油等慰问品和慰问金,祝愿她度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在低保户崔中勤家中,李东辉详细了解了他的身体健康状况、家中生活情况和存在的实际困难。当得知崔中勤因痛风结石导致骨质增生,常年卧床,生活不能自理,平时靠姐姐照顾,家庭生活非常困难时,现场帮助他解决了一些实际困难。李东辉还叮嘱随行人员,一定要心系百姓冷暖,加大对困难家庭的帮扶力度,切实解决好困难群众的实际问题。