当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

【学党史、悟思想、办实事、开新局】党史学习教育市委宣讲团到汤旺县宣讲

发布日期:2021.04.22 来源:
 

  22日下午,党史学习教育市委宣讲团到汤旺县作党史学习教育专题宣讲。市委宣讲团成员、伊春林业干部学校副校长王明义为党员干部作题为《在党史学习教育中砥砺初心、践行使命》主题宣讲报告。王晓东、刘建民、曹旭渴、郑奇松等县领导及县直各单位党员干部聆听报告。朱亿德主持报告会。


  王明义从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面理解中国共产党百年历史的丰富内容伟大贡献和深刻启示、深刻把握开展党史学习教育的工作重点、在党史学习教育中凝聚起建设社会主义现代化新伊春的强大力量四个方面进行了宣讲。宣讲报告主题鲜明,内容丰富、深入浅出、系统透彻,史料丰富,对我县进一步学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,推动党史学习教育高质量、有特色、见实效,具有重要的指导作用。


  聆听报告后,大家纷纷表示,要把党史学习教育作为当前的一项重大政治任务,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,把学习和工作紧密结合起来,把学习成果切实转化成推动工作的动力,特别是把“我为群众办实事”和本职工作紧密结合起来,解决群众反映最强烈的问题,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,推动我县各项工作高质量发展。