当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

【学党史、悟思想、办实事、开新局】汤旺县党史学习教育“七个一”活动正式启动

发布日期:2021.04.21 来源:
 

为贯彻落实《关于在全省城乡基层组织开展“七个一”学习教育活动的方案》省、市相关通知要求,21日下午,我县以三级联动的方式,和省、市同步举办“七个一”活动启动仪式,推动“七个一”活动在我县城乡基层广泛开展。

县委常委、宣传部长、县委党史学习教育领导小组副组长朱亿德主持启动仪式。


县委常委、副县长陈业新在讲话中指出,要通过“七个一”学习教育活动,进一步激励全县上下认真学党史、悟思想、办实事、开新局,更加奋发有为地做好各项工作,开启全面建设现代化汤旺县的新征程。全县各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,高度重视、精心组织,分工负责、密切配合,注意充实活动力量,确保各项活动取得实效。负责单位要在采取生动鲜活的形式抓好活动启动宣传报道的同时,要注意加强活动跟踪报道、反响报道,推动各单位、各部门切实把活动引向深入,不断扩大活动的覆盖面和参与度,扎实开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,奋力谱写现代化汤旺县建设新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。


陈业新宣布汤旺县党史学习教育“七个一”活动正式启动。仪式上,现场为汤旺县党史学习教育宣讲队、文艺演出队、志愿服务队授旗,为党史学习教育宣讲队赠送了党史教育宣传资料、红色故事集等学习资料。


曹旭渴、郑奇松等县领导,县委党史学习教育领导小组办公室成员、县属各单位、各部门负责同志、部分党员群众参加启动仪式。