当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

王晓东看望节日在岗职工

发布日期:2021.10.04 来源:
 

   10月4日,正是国庆佳节假期,县委书记王晓东走访看望了节日期间坚守岗位的县供热服务中心、县人民医院、疫情防控服务站、县供水服务中心广大干部职工,送去了党组织的亲切问候和美好祝愿。县领导张正强、陈业新、王锐锋、赵庆海及相关部门负责人参加走访活动。


   在县供热服务中心王晓东详细听取了今冬供暖准备情况,实地察看了供暖设备运行状况,对坚守岗位的干部职工表示感谢。王晓东指出,供暖是全县居民群众最关心的民生工程,供暖服务中心要在抓好安全生产各项工作的前提下提高设备运行状态,要在当前燃煤短缺且价格上涨的不利情况下提高燃煤储备数量和储煤质量,绝不能因为当前的客观原因出现储煤不足而导致停热和间歇供热现象发生。干部职工要以上率下,团结一心,以更加开拓进取的精神,更加求真务实的作风,更加奋发有为的干劲为全县居民群众供好暖送好热,让全县人民温暖过冬。


   在县人民医院,王晓东查看了进院疫情防控检查设备,了解了医院疫情防控各项措施和预案。对医务人员始终坚守岗位、尽职尽责,奋战在防控第一线给予了充分肯定,并向他们表示衷心的感谢和节日的问候。王晓东强调,新冠病毒疫情发生以来,广大医务工作者承担的任务重、投入的精力多、花费的时间长。正是因为有医务工作者的辛勤付出,才有了居民群众的安心工作和生活。王晓东叮嘱在场人员要继续发扬医务工作者的无私奉献精神,时刻紧绷疫情防控这根弦,认真对待每一位病患者,用行动筑起全民免疫屏障,为我县防疫工作做出贡献。


   王晓东一行来到入县口疫情防控服务站,看望了节日期间坚守疫情防控第一线的工作人员,王晓东指出,疫情防控服务站全体员工坚决响应县委号令,以“疫情就是命令、防控就是责任、时间就是生命”为宗旨,勇挑重担、迎难而上,寒冷的秋日坚守岗位、坚守一线,为我县疫情防控作出了重要贡献,县委县政府和全县人民感谢你们,他同时希望同志们再接再厉,扎实工作,严格按照省、市关于疫情防控的部署要求,认真坚守岗位,强化节日期间疫情防控,坚决做到“外防输入、内防反弹”,用实际行动筑牢我县疫情防控钢铁长城,确保疫情防控工作万无一失,让广大居民群众安度祥和的国庆佳节。


   在供水服务中心,王晓东详细询问了解我县全年和当前供水情况,查看了供水系统运行状况。王晓东表示,正常的供水是居民群众生活的基本保障,供水服务中心要提前谋划,妥善安排,要完善应急预案,严格落实水源地视频监控管理,落实供水设施设备检查检修,科学调度,做好供水各项工作,确保居民群众日常供水安全稳定。