当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

汤旺县:举行迎国庆“升国旗 唱国歌”仪式

发布日期:2021.10.01 来源:
 

   “初心永不忘,奋斗正当时”。为庆祝中华人民共和国72周年华诞,深化爱国主义教育。10月1日,我县隆重举行迎国庆“升国旗 唱国歌”仪式。王晓东、李东辉、邸湘巍、张正强、陈业新、曹旭渴、冯玉龙、郑奇松、李刚、于海滨、张效坤、朱亿德等县四大班子领导,全县党员干部300多人参加仪式。


   上午8时,庆祝中华人民共和国成立72周年,“升国旗、唱国歌”仪式正式开始。国旗护卫队迈着整齐的步伐走向升旗台,在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家神情庄重,屏息凝视,面向国旗肃然而立行注目礼,怀着对献身民族独立事业的革命先烈的敬仰、对民族复兴征程的感怀、对民族强盛未来的信心,共同齐唱义勇军进行曲,一同为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝福汤旺的明天更加灿烂美好、全县人民幸福安康。


   齐唱国歌后,全体人员齐声高呼“祖国母亲,生日快乐”。


   全县举行迎国庆“升国旗、唱国歌”仪式,进一步增强了广大党员干部的国家荣誉感和民族自豪感,坚定了爱党、爱国、爱民的信心和决心,提升了干部凝聚力和战斗力,激发了广大干部的工作热情,以更加积极进取的精神、更加务实有为的举措,立足新起点,适应新常态,展现新作为,为推动汤旺全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。