当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

县委常委、副县长陈业新到县政务服务中心进行调研

发布日期:2022.01.15 来源:
 
1月14日下午,县委常委、副县长陈业新到县政务服务中心进行调研。
在政务服务大厅,陈业新听取了政务服务中心负责人的工作汇报,详细询问了大厅防疫和安保情况,参观了群众等候区、自助区、宣传区,并与窗口人员进行亲切交谈,了解了部门事项进驻、业务办理流程、各窗口办件量以及高频事项等相关情况。

陈业新指出,“群众身边无小事”。每一个窗口都代表着政府的形象,工作人员要端正服务态度,保持优良的工作作风,增强自律意识,提高服务水平。各入驻单位要将群众最急迫的事,群众最紧急的事梳理出来全部入驻大厅办事事项,积极践行“学习党史,我为群众办实事”。
陈业新强调,“政务服务无止境”。县政务服务中心是反映我县整体形象和营商环境的重要窗口,也是为民服务的平台,要进一步健全相关规章制度,提高效率、优化服务,依托省政务服务网大力推进网上审批,真正为群众和企业提供一个更加便捷、更加高效、更加优质的服务环境。