当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

汤旺县举行2022年重点项目开工仪式

发布日期:2022.04.08 来源:
 


春风送暖、万物复苏,4月7日上午,全市重点项目集中开工仪式举行,汤旺县在城镇基础设施建设项目建设工地分会场同步举行项目开工仪式。市人大常委会副主任、汤旺县县委书记王晓东以视频连线形式,代表汤旺县向市委、市政府报告汤旺县重点项目建设情况。县领导李东辉、陈业新、刘佳明、赵庆海、陈璞、王锐锋、曹逢春及相关部门负责同志参加仪式。

 

在汤旺县城镇基础设施建设项目建设现场,各种作业车辆有序排列,为破土开工做好准备。

 

本次开春即开工的省级百大项目“汤旺县集中供热热源扩建项目”,位于汤旺县乌伊岭镇,工程用地面积24130.82平方米,工程总投资6500万元,主要建设内容是建设一台58兆瓦热水锅炉及辅助设备,新建储煤间2处,除尘脱硫脱硝系统1套,6座换热站及远程监控系统,1.9公里供热管网。项目投产后,供热能力将达到80万平方米。

 

在做好疫情防控的同时,汤旺县超前谋划,积极协调解决难题,目前,其他重点项目也都迅速开工复工,为确保完成年度各项目标任务提供有力支撑。

 

据了解,今年汤旺县共有重点项目7个,总投资4亿元,年度计划完成投资2.1亿元。其中,省级百大项目1个,总投资2.4亿元,年度计划完成投资0.9亿元。市(县)重点项目6个,总投资1.6亿元,年度计划完成投资1.2亿元。