当前位置:首页 >新闻中心 >通知公告

关于诚招政府机关食堂的公告

发布日期:2021.04.18 来源:
 

为解决乌伊岭镇人员由于工作需要在汤旺河镇中午就餐问题,现向汤旺河镇符合要求餐饮服务者公开招标承办就餐单位,要求如下:

1. 中标方必须具备独立法人资格的餐饮单位,持有国家规定从事餐饮行业的相关证照齐全;

2. 中标方必须在以往餐饮经营中信誉良好,未发生过食物中毒事故、安全生产责任事故和债务纠纷;

3. 食堂场地可容纳300人同时就餐,且可同时为300人提供用餐服务。

4. 食堂工作人员由中标方安排具有一定素质人员,人员经费自理,食堂工作人员必须持有有效从事食品卫生行业健康证明;

5. 食堂必须从正规渠道进货,货物必须符合国家食品卫生相关法律要求,能够提供正规票据,并按照规定做好相关记录备查;

6. 食堂工作人员必须服从县政府管理,严格遵守消毒和食品留样制度,规范设备设施安全操作要求,必须接受政府主管部门的检查和评估。

如有意向者,在该招标书发布5日内与汤旺县市场监督管理局联系。

联系人:刘占林

联系电话:13846654605。

 

汤旺县人民政府办公室

2021年4月18日