当前位置:首页 >新闻中心 >通知公告

汤旺县自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告汤自然资告字〔2021〕第02号

发布日期:2021.09.16 来源:
 

汤旺县自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告

汤自然资字〔2021〕第02

 

汤旺县人民政府批准,汤旺县自然资源局决定以挂牌方式出让(幅)地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块

编号

宗地

位置

宗地面积(㎡)

土地

用途

停车泊位(个)

建筑密度%

绿地率%

出让年限(年)

起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

汤储地tw2020-13号

(A03地块)

伊春市汤旺县石林林场内

15914.03

商业

100-400

 

 

商业40

 

330.49

66.1

 

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加申请人应当单独申请也可以联合申请。

    三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于20219169002021106900使用数字证书登陆“黑龙江公共资源交易网”(http://1.58.199.11:8605/)下载

 有关手续请查看“黑龙江公共资源交易”下载中心《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》

    五、申请人可于2021104900分前通过“黑龙江公共资源交易网”提交竞买申请,于20211018900分前将竞买保证金交纳至“黑龙江公共资源交易”给定的账户,于202110月10日1000通过交易平台查看是否获得竞买资格。

六、本次国有土地使用权在“黑龙江公共资源交易网”挂牌交易,汤储地tw2020-13A03)地块挂牌交易时间为:2021108900时至20211020900时。

    请各竞买人使用数字证书按时登录系统参与交易

    七、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入电子竞价,通过电子竞价确定竞得人。

八、本公告在中国土地市场网、黑龙江公共资源交易网、伊春市人民政府网站发布。

九、联系人与联系方式

      联 系 人:李源                             联系电话:0458-3532450                         

                                                                                                汤旺县自然资源局

2021916